Plats à emporter pour les fêtes de fin d’année

Vous pouvez passer commande de ces plats à emporter au début de la semaine précédente de votre repas.
Pour le 24, le 25, le 31 décembre et le 1er janvier, nous vous proposons

LES ENTRÉES
Raviole d’escargots aux cèpes à la crème d’ail / 8 €
Ballottine de chapon fermier et foie gras aux pistaches (100 g) / 7 €
Mousseline de brochet au safran / 6 €
Rillettes de saumon fumé aux crevettes / 5 €
Médaillon de foie gras mi-cuit (100 % foie gras) au cassis (100 g) / 9 €
Tranches de saumon fumé maison (100 g) / 7.50 €

LES POISSONS en plat principal (légumes et riz/ pommes de terre)
Noix de Saint Jacques rôties, risotto carnaroli, beurre à la vanille / 8 €
Pavé de sandre à la plancha, beurre aux pistils de safran / 10 €
Filet de sébaste aux moules de bouchot / 8 €
Julienne à la créole, riz thaï / 8 €

LES VIANDES accompagnées de leur garniture
Grenadin de filet de veau, jus aux trompettes / 12 €
Filet de cerf rôti aux baies roses / 12 €
Paleron de veau braisé aux morilles / 9 €
Jarret de bœuf braisé au Pinot noir / 7 €
Canette en deux cuissons au poivre de Timut / 8 €
Garniture viande uniquement / 3 €

-> Nous sommes heureux de vous accorder une remise de 10 % si vous choisissez 3 plats.

LES DESSERTS
Truffes au chocolat et à l’Ylang Ylang (100 g) / 3 €
Bûche chocolat passion / 3 €
Trio de macarons à la vanille, au géranium rosat, au marron / 3 €
Vacherin exotique / 3 €
Soufflé glacé meringué à la vanille / 3 €
Meringues sapin (100 g) / 2.50 €

Une brochure est à votre disposition au restaurant ou peut vous être envoyée par courrier ou courriel.