Menu de la Saint Valentin

Pour le premier rendez-vous de l’année, du 14 au 16 février, nous vous proposons le menu des amoureux!

Amuse bouche
Assiette de tapas à partager
(ris d’agneau, samoussas de petits gris du Brionnais, truite fumée aux agrumes, cappuccino de potimarron, foie gras)
Dos de cabillaud et noix de Saint Jacques à la vanille
Entracte exotique (3 €)
Duo de noix et paleron de veau et son croustillant aux épices à saté
Assiette de fromages affinés ou fromage blanc à la crème
Tendres gourmandises
44 € – Entrée, poisson et viande, fromage, dessert
36 € – Entrée, poisson ou viande, fromage, dessert

Ce menu est servi le vendredi 14 février midi et soir, samedi 15 février midi et soir, dimanche 16 février, midi uniquement.

Et si vous souhaitez dormir sur place, les petits-déjeuners vous seront offerts pour toute réservation d’une chambre.

nelly bonnetain