Les Menus

Menu du Marché

Du mercredi au vendredi pour le déjeuner
19 €  : entrée, plat, fromage et dessert
17 € :  fromage ou dessert

Mes Sélections du Terroir

26 € – 23 € fromage ou dessert
sauf samedi soir, dimanche midi et jours fériés
Mise en bouche
~
Persillé de lapin et jambon, vinaigrette à l’huile de noix
~
Jarret de boeuf charolais braisé au Pinot noir
~
Fromage blanc à la crème ou fromages affinés
~
Dessert du jour

Le Saint Cyr

32 € : entrée au choix et poisson OU entrée au choix et viande + fromage + dessert

29 € fromage ou dessert
Cette formule est proposée aux enfants en demi-portion:« menu découverte du goût » 16 € – 14 €
39 € : entrée au choix et poisson et viande au choix+ fromage + dessert – servi jusqu’à 13h et 20h30

36 € – fromage ou dessert

Mise en bouche
~

Composition d’asperges, œuf poché et chips de lard

Ou

Pâté en croûte de volaille fermière à l’estragon

~

Suggestion marine du jour

~

Entracte du Saint-Cyr* (suppl. 3 €)

~

Filet mignon de porc rôti et son épaule au thym citron

 ~

Fromage blanc à la crème ou fromages affinés
~
Dessert au choix

Plaisirs Gourmets

38 € Entrée au choix et poisson ou viande + fromage + dessert

35 € fromage ou dessert

46 € Entrée au choix, poisson et viande + fromage + dessert- servi jusqu’à 13h et 20h30

43 € fromage ou dessert

Mise en bouche

Médaillons de foie gras mi-cuit au cassis
ou

Ris d’agneau croustillant aux épices à couscous et semoule à la tomate

~

Cari de lotte, riz thaï parfumé

~

Entracte du Saint-Cyr* (suppl. 3 €)

~

Rumsteck charolais poêlé au beurre au sel noir de lave, jus aux échalotes

ou
Canette en deux cuissons au miel et au poivre de Timut

~

Fromage blanc à la crème
ou fromages affinés

~

Dessert au choix

 *Entracte du Saint Cyr : sorbet cassis et Marc de Bourgogne
ou sorbet citron et Rhum blanc

Menu végétarien

18  €

Mise en bouche
~
Salade de chèvre frais aux légumes croquants
~
Méli-mélo de légumes de saison

ou

Oeufs brouillés aux fines herbes
~

Dessert du jour

Vous retrouvez tous ces plats à la carte.

Nos desserts maison

Composition au chocolat et banane  6 €
Macaron à la violette, sorbet citron vert et kalamansi  6 €
Vacherin minute aux fruits rouges, espuma à la fraise 6 €
Vacherin exotique passion ananas sur financier coco 6 €
Crème brûlée à la fève de Tonka, tuile à l’orange 6 €
Grande assiette de desserts 10 €
Suppl. 4 € si choisie dans un menu

Nos coupes de glaces maison

Duo de sorbets ou glaces 4,50 €
Trio de sorbets ou glaces 6 €
Coupe bourguignonne (sorbet cassis et Marc de Bourgogne) 6 €
Coupe exotique (sorbet citron et Rhum des Iles) 6 €

Café – Décaféiné 1,70 €
Thé – Infusion 2,00 €

BOISSONS NON COMPRISES