Les Menus

Menu du Marché

Du mercredi au vendredi pour le déjeuner
19 €  : entrée, plat, fromage et dessert
17 € :  fromage ou dessert

Mes Sélections du Terroir

26 € – 23 € fromage ou dessert
sauf samedi soir, dimanche midi et jours fériés
Mise en bouche
~
Oeufs fermiers meurette et lard fumé grillé
~
Jarret et queue de boeuf charolais en pot-au-feu
~
Fromage blanc à la crème ou fromages affinés
~
Dessert du jour

Le Saint Cyr

32 € : entrée au choix et poisson OU entrée au choix et viande + fromage + dessert

29 € fromage ou dessert
Cette formule est proposée aux enfants en demi-portion:« menu découverte du goût » 16 € – 14 €
39 € : entrée au choix et poisson et viande au choix+ fromage + dessert – servi jusqu’à 13h et 20h30

36 € – fromage ou dessert

Mise en bouche
~

Ballotine de volaille charolaise au basilic, salade de haricots rouges azukis

Ou

Duo de crevettes et saumon fumé maison aux agrumes

~

Suggestion marine du jour

~

Entracte du Saint-Cyr* (suppl. 3 €)

~

Crousti-fondant de jarret de veau au chorizo

Ou

Lapin fermier en deux cuissons au Garam massala

 ~

Fromage blanc à la crème ou fromages affinés
~
Dessert au choix

Plaisirs Gourmets

38 € Entrée au choix et poisson ou viande + fromage + dessert

35 € fromage ou dessert

46 € Entrée au choix, poisson et viande + fromage + dessert- servi jusqu’à 13h et 20h30

43 € fromage ou dessert

Mise en bouche

Médaillons de foie gras mi-cuit aux poires et aux épices à spéculoos 

Ou

Raviole d’escargots forestière aux saveurs d’automne

~

Filets de Black Bass, beurre aux pistils de safran

~

Entracte du Saint-Cyr* (suppl. 3 €)

~

Rumsteck charolais poêlé au beurre, jus corsé au Pinot noir et sel noir de lave

~

Fromage blanc à la crème
ou fromages affinés

~

Dessert au choix

 *Entracte du Saint Cyr : sorbet cassis et Marc de Bourgogne
ou sorbet citron et Rhum blanc

Menu végétarien

18  €

Mise en bouche
~
Salade de chèvre frais aux légumes croquants
~
Méli-mélo de légumes de saison

ou

Oeufs brouillés aux fines herbes
~

Dessert du jour

Vous retrouvez tous ces plats à la carte.

Nos desserts maison

Composition au chocolat noir et Ambre Java à la fève de Tonka  6 €
Macaron au géranium, sorbet aux framboises  6 €
Vacherin minute pommes vertes et pommes caramélisées 6 €
Dôme de poires sur son sablé, espuma à la cardamone 6 €
Crème brûlée à la passion, ananas rôti et dentelle à la mangue 6 €
Grande assiette de desserts 10 €
Suppl. 4 € si choisie dans un menu

Nos coupes de glaces maison

Duo de sorbets ou glaces 4,50 €
Trio de sorbets ou glaces 6 €
Coupe bourguignonne (sorbet cassis et Marc de Bourgogne) 6 €
Coupe exotique (sorbet citron et Rhum des Iles) 6 €

Café – Décaféiné 1,70 €
Thé – Infusion 2,00 €

BOISSONS NON COMPRISES