Les Menus

Menu du Marché

Du mercredi au vendredi pour le déjeuner
19 €  : entrée, plat, fromage et dessert
17 € :  fromage ou dessert

Mes Sélections du Terroir

26 € – 23 € fromage ou dessert
sauf samedi soir, dimanche midi et jours fériés
Mise en bouche
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Salade gourmande, oeuf poché et lard fumé grillé
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Cochon “plein air” de la ferme des Blancs aux herbes du jardin
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Fromage blanc à la crème ou fromages affinés
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Dessert du jour

Le Saint Cyr

32 € : entrée au choix et poisson OU entrée au choix et viande + fromage + dessert

29 € fromage ou dessert
Cette formule est proposée aux enfants en demi-portion:« menu découverte du goût » 16 € – 14 €
39 € : entrée au choix et poisson et viande au choix+ fromage + dessert – servi jusqu’à 13h et 20h30

36 € – fromage ou dessert

Mise en bouche
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Composition de bœuf charolais cru et cuit à l’huile de noisettes

Ou

Carpaccio de silure fumé et légumes croquants

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Filet de sébaste rascasse, vinaigrette tomates basilic

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Entracte du Saint-Cyr* (suppl. 3 €)

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Poulet charolais en deux cuissons, jus aux morilles

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Fromage blanc à la crème ou fromages affinés
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Dessert au choix

Plaisirs Gourmets

38 € Entrée et un plat au choix + fromage + dessert

35 € fromage ou dessert

46 € Entrée, samoussas et viande au choix + fromage + dessert- servi jusqu’à 13h et 20h30

43 € fromage ou dessert

Mise en bouche

Médaillons de foie gras mi-cuit au cassis et poivre sauvage, pain maison

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Samoussas de petits gris du Brionnais aux fines herbes

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Entracte du Saint-Cyr* (suppl. 3 €)

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Rumsteck charolais poêlé au beurre au sel noir de lave, jus au Pinot noir et aux échalotes

ou
Paleron de veau cuit en cocotte au chorizo

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Fromage blanc à la crème
ou fromages affinés

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Dessert au choix

 *Entracte du Saint Cyr : sorbet cassis et Marc de Bourgogne
ou sorbet citron et Rhum blanc

Menu végétarien

18  €

Mise en bouche
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Salade de chèvre frais aux légumes croquants
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Méli-mélo de légumes de saison

ou

Oeufs brouillés aux fines herbes
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Dessert du jour

Vous retrouvez tous ces plats à la carte.

Nos desserts maison

Composition au chocolat et à la menthe  7 €
Sablé aux fruits rouges, crème à la verveine  7 €
Vacherin minute à la pêche de vignes, espuma à l’abricot  7 €
Vacherin exotique passion ananas sur financier coco 7 €
Crème brûlée à la cardamome, tuile dentelle  7 €
Grande assiette de desserts 10 €
Suppl. 4 € si choisie dans un menu

Nos coupes de glaces maison

Duo de sorbets ou glaces 4,50 €
Trio de sorbets ou glaces 7 €
Coupe bourguignonne (sorbet cassis et Marc de Bourgogne) 7 €
Coupe exotique (sorbet citron et Rhum des Iles) 7 €

Café – Décaféiné 1,70 €
Thé – Infusion 2,00 €

BOISSONS NON COMPRISES