Fêtes de fin d’année

La fin de l’année approche et il est temps de penser aux repas de fêtes…

MENU DE NOEL

Mardi 25 décembre

Foie gras mi-cuit aux poires et pain d’épices
ou
Samoussas de grosses crevettes au gingembre et achards de légumes

Filet de sandre à la plancha, risotto aux pistils de safran

Chapon fermier en deux cuissons aux morilles
ou
Cuissot de cerf, sauce grand veneur au poivre de Timut

Fromages

Trilogie de Noël
39 € (entrée et un plat, fromage et dessert)
46 € (entrée, sandre et viande au choix, fromage et dessert)

MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

Lundi 31 décembre à partir de 20 h

sur le thème Bleu Blanc Rouge…

Foie gras mi-cuit rouge betterave et sel givré, fleur de bourrache

Homard bleu à la spiruline

Noix de Saint Jacques à la plancha, crème de céleri, coulis de piquillos

Entracte bleu blanc rouge

Blanc de chapon fermier et sa cuisse aux bolets bleus, tomates confites

Crème de chèvre au piment d’Espelette, grenade et bleu d’auvergne

Assiette gourmande 

59 €

Tenue ou accessoires bleu blanc rouge souhaités…

nelly