Fermeture jusqu’au…

Le restaurant est fermé; nous vous proposons des plats à emporter. Renseignements / commande au 06 50 39 20 76 ; prenez soin de vous et de vos familles, continuons à être prudent ! A bientôt !

WEEK-END DE L’ASCENSION : jeudi 21, vendredi 22, samedi 23 et dimanche 24 mai                             

        • Ballotine de volaille à l’estragon / 4 €
        • Samoussa de crevettes au gingembre / 6 €
        • Saumon à l’oseille / 10 €
        • Cassoulet / 10 €
        • Jarret de bœuf, jus aux cèpes / 8 €

WEEK-END DE LA PENTECÔTE : samedi 30 et dimanche 31 mai

  • Pâté en croûte au foie gras / 5 €
  • Aspic de carpe, quinoa aux légumes croquants / 4 €
  • Paleron de veau à la sauge / 12 €
  • Médaillon de pintade fermière forestière / 12 €
  • Entremets aux trois chocolats / 4 €
  • Tarte au citron / 3 €
nelly bonnetain