Nos plats à emporter pour les fêtes

Vous pouvez passer commande de ces plats à emporter dans la semaine précédente de votre repas.
LES ENTRÉES
Tranches de saumon fumé maison (100 g) / 7.50 €
Mousseline de brochet au safran / 6 €
Raviole d’escargots aux cèpes à la crème d’ail / 8 €
Ballottine de chapon fermier aux pistaches  (100 g) / 7 €
Médaillon de foie gras mi-cuit (100% foie gras) au cassis ou aux épices à speculos / 9 €
Rillettes de saumon fumé aux crevettes / 5 €

LES POISSONS en plat principal 
Noix de Saint-Jacques rôties, risotto carnaroli, purée de patates douces / 14 €
Pavé de sandre à la plancha, beurre aux pistils de safran / 12 €
Filet de sébaste aux moules de bouchot / 8 €
Julienne à la créole, riz thaï / 8 €

LES VIANDES accompagnées de leur garniture
Grenadin de filet de veau, jus aux trompettes / 12 €
Canette en deux cuissons au poivre de Timut / 8 €
Paleron de veau braisé aux morilles / 9 €
Jarret de bœuf braisé au Pinot noir / 7 €
Garniture viande uniquement / 3 €

Nous sommes heureux de vous accorder une remise de 10 % si vous choisissez 3 plats.
LES DESSERTS
Truffes au chocolat et à l’Ylang Ylang / 3 €
Soufflé glacé meringué à la vanille / 3 €
Trio de macarons à la vanille, au thé matcha et au géranium rosat / 3 €
Vacherin exotique mangue ananas/ 3 €
Bûche chocolat passion / 3 €
Meringues sapin (100 g) / 2.50 €