Take home menu

LES ENTREES
Raviole de homard et sa bisque crémeuse / 8 €
Rillettes de saumon fumé aux crevettes / 6 €
Médaillon de foie gras mi-cuit au vin d’épices (80g, 100 % foie gras) / 8 €
Croustillant d’escargots persillés aux petits légumes / 7 €
Fondant de lapin aux fines herbes, vinaigrette à l’huile de noix / 4 €
Terrine de queue de bœuf et foie gras / 7 €

LES POISSONS en plat principal (légumes et riz/ pommes de terre)
Osso-buco de lotte à la créole au combava / 12€
Noix de Saint jacques, beurre aux pistils de safran / 12 €
Pavé de sandre rôti aux saveurs anisées / 12 €
Filet de sébaste et risotto aux coquillages / 8 €
Escalope de saumon au lard fumé, jus safrané / 8 €

LES VIANDES
Garniture viande uniquement / 3 €
Gigue de chevreuil rôti au chutney de coing (minimum 6 pers.) / 12 €
Grenadin de filet de veau, jus aux trompettes / 12 €
Magret de canard rôti, et cuisse braisée au miel et au sésame / 9 €

LES DESSERTS
Duo de chocolat blanc et noir / 3 €
Soufflé glacé à la vanille / 3 €
Entremet fraises et framboises /3 €