Plats à emporter toute l’année

Vous pouvez passer commande de ces plats à emporter dans la semaine précédente de votre repas.
LES ENTRÉES
Fondant de lapin aux fines herbes / 4 €
Terrine de bœuf persillée / 4 €
Rouleaux de printemps d’escargots / 5 €
Ballottine de volaille à l’estragon / 4 €
Carpaccio de bœuf à l’huile de noix / 4 €
Rillettes de saumon fumé / 4 €
Petite verrine d’avocat aux crevettes / 2 €
Samoussas de gambas / 5 €
Ris d’agneau croustillant au sésame wasabi / 5 €
Assortiment de légumes croquants / 4 €
LES POISSONS en plat principal (légumes et riz/ pommes de terre)

Filet de cabillaud, beurre au combava / 8 €
Pavé de sandre rôti aux saveurs anisées / 10 €
Filet de sébaste aux coquillages / 8 €
Escalope de saumon au lard fumé, jus safrané / 8 €

LES VIANDES accompagnées de leur garniture
Éventail de noix de veau et tendron à la sauge / 9 €
Bœuf bourguignon (charolais) / 6 €
Paleron de bœuf braisé / 7 €
Jarret de veau cuit en cocotte / 8 €
Rumsteck charolais, sauce vigneronne / 10 €
Garniture viande uniquement / 3 €

Nous sommes heureux de vous accorder une remise de 10 % si vous choisissez 3 plats.
LES DESSERTS
Duo de chocolat noir et blanc à l’Ylang Ylang / 3 €
Carpaccio d’ananas, tuile aux amandes / 3 €
Macarons à la vanille, au géranium rosat, au cassis / 3 €
Vacherin exotique / 3 €
Tarte fine aux fraises et au chocolat blanc / 3 €