Les Menus

Menu du Marché

Du lundi au vendredi pour le déjeuner
19 € (entrée, plat, fromage et dessert)
17 € fromage ou dessert

Mes Sélections du Terroir

26 €
Sauf samedi soir, dimanche midi et Jours fériés
Mise en bouche
~
Salade gourmande œuf poché et jambon cru du pays
~
Jarret de bœuf charolais braisé au thym frais
~
Fromage blanc à la crème ou fromages affinés
~
Dessert du jour

Le Saint Cyr

32 € / 39 €
32 € :entrée au choix et poisson OU entrée au choix et viande + fromage + dessert
Cette formule est proposée aux enfants en demi-portion:« menu découverte du goût » 16 €
39 €: entrée au choix et poisson et viande + fromage + dessert – servi jusqu’à 13h et 20h30

Mise en bouche
~

Ballottine de volaille fermière aux saveurs des sous-bois

Ou

Raviole de moules de bouchot et poireaux au curry

~

Cari de sébaste-rascasse, riz thaï

~

Entracte du Saint-Cyr* (suppl. 3 €)

~

Canette en deux cuissons au poivre de Sichuan

 ~

Fromage blanc à la crème ou fromages affinés
~
Dessert au choix

Plaisirs Gourmets

36 € Entrée au choix et 1 plat + fromage + dessert

45 € Entrée au choix, crevettes et 1 viande au choix + fromage + dessert- servi jusqu’à 13h et 20h30

Mise en bouche

Croustillant d’escargots et pied de cochon, vinaigrette à l’huile de noisette « Leblanc »

Ou

Médaillon de foie gras mi-cuit et trilogie de betteraves

~

Nage de crevettes au gingembre et à la citronnelle

~

Entracte du Saint-Cyr* (suppl. 3 €)

~

Rumsteck poêlé au beurre, jus corsé au Pinot noir et sel noir de lave

ou

Agneau charolais en deux façons, jus au massalé

~

Fromage blanc à la crème
ou fromages affinés

~

Dessert au choix

 *Entracte du Saint Cyr : sorbet cassis et Marc de Bourgogne
ou sorbet citron vert et Rhum blanc

Menu végétarien

18  €

Mise en bouche
~
Salade de chèvre frais aux légumes croquants
~
Méli-mélo de légumes de saison

ou

Oeufs brouillés aux fines herbes
~

Dessert du jour

Vous retrouvez tous ces plats à la carte.

Nos desserts maison

Entremet au chocolat et thé Shibam, glaçage à la mangue  6 €
Macaron aux marrons et sa glace, panacotta à la vanille  6 €
Vacherin minute pommes caramélisées, poire pochée au spéculoos 6 €
Tarte au citron meringuée, cœur coulant à la framboise 6 €
Crème brûlée à la fève de Tonka, tuile dentelle au chocolat 6 €
Grande assiette de desserts 10 €
Suppl. 4 € si choisie dans un menu

Nos coupes de glaces maison

Duo de sorbets ou glaces 4,50 €
Trio de sorbets ou glaces 6 €
Coupe bourguignonne (sorbet cassis et Marc de Bourgogne) 6 €
Coupe exotique (sorbet citron vert et Rhum des Iles) 6 €

Café – Décaféiné 1,70 €
Thé – Infusion 2,00 €

BOISSONS NON COMPRISES