Les Menus

Menu du Marché

Du lundi au vendredi pour le déjeuner
19 € (entrée, plat, fromage et dessert)
17 € fromage ou dessert

Mes Sélections du Terroir

26 €
Sauf samedi soir, dimanche midi et Jours fériés
Mise en bouche
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Salade gourmande œuf poché et jambon cru du pays
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Bœuf charolais braisé au thym frais
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Fromage blanc à la crème ou fromages affinés
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Dessert du jour

Le Saint Cyr

32 € / 39 €
32 € :entrée au choix et poisson OU entrée au choix et viande + fromage + dessert
Cette formule est proposée aux enfants en demi-portion:« menu découverte du goût » 16 €
39 €: entrée au choix et poisson et viande au choix+ fromage + dessert – servi jusqu’à 13h et 20h30

Mise en bouche
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Terrine de volaille fermière et foie gras en croûte d’épices

Ou

Pressé de lieu et avocat, crème aux pistils de safran

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Suggestion marine du jour

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Entracte du Saint-Cyr* (suppl. 3 €)

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Médaillon de pintade fermière aux cornes d’abondance, risotto de petit épeautre

Ou

Filet mignon et épaule de cochon de la ferme des Blancs au caloupilé

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Fromage blanc à la crème ou fromages affinés
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Dessert au choix

Plaisirs Gourmets

38 € Entrée au choix et 1 plat + fromage + dessert

46 € Entrée au choix, cannelloni et 1 viande au choix + fromage + dessert- servi jusqu’à 13h et 20h30

Mise en bouche

Tarte fine d’asperges et truite fumée, coulis de poivrons

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Cannelloni de petits gris du Brionnais à l’ail des ours

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Entracte du Saint-Cyr* (suppl. 3 €)

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Rumsteck charolais poêlé au beurre, jus corsé au Pinot noir et sel noir de lave

ou

Crousti-fondant de jarret de veau aux morilles

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Fromage blanc à la crème
ou fromages affinés

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Dessert au choix

 *Entracte du Saint Cyr : sorbet cassis et Marc de Bourgogne
ou sorbet citron vert et Rhum blanc

Menu végétarien

18  €

Mise en bouche
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Salade de chèvre frais aux légumes croquants
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Méli-mélo de légumes de saison

ou

Oeufs brouillés aux fines herbes
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Dessert du jour

Vous retrouvez tous ces plats à la carte.

Nos desserts maison

Miroir cassis feuilletine chocolat, coulis au velours de cassis  6 €
Macaron au géranium rosat, sorbet fraises et fleurs de cerisier  6 €
Vacherin minute pistache et chocolat noir 70 %, sauce chocolat ambre java 6 €
Crémeux au citron, cœur framboises sur un sablé breton 6 €
Crème brûlée au thé Shibam, ananas rôti et tuile dentelle exotique 6 €
Grande assiette de desserts 10 €
Suppl. 4 € si choisie dans un menu

Nos coupes de glaces maison

Duo de sorbets ou glaces 4,50 €
Trio de sorbets ou glaces 6 €
Coupe bourguignonne (sorbet cassis et Marc de Bourgogne) 6 €
Coupe exotique (sorbet citron vert et Rhum des Iles) 6 €

Café – Décaféiné 1,70 €
Thé – Infusion 2,00 €

BOISSONS NON COMPRISES