Les Menus

Menu du Marché

Du lundi au vendredi pour le déjeuner
19 € (entrée, plat, fromage et dessert)
17 € fromage ou dessert

Mes Sélections du Terroir

26 €
Sauf samedi soir, dimanche midi et Jours fériés
Mise en bouche
~
Salade oeuf poché et jambon cru du pays
~
Volaille fermière de Montmelard, jus perlé
~
Fromage blanc à la crème ou fromages affinés
~
Dessert du jour

Le Saint Cyr

32 € / 39 €
32 € :entrée au choix et poisson OU entrée au choix et viande au choix
Cette formule est proposée aux enfants en demi-portion:« menu découverte du goût » 16 €
39 €: entrée au choix et poisson et viande – servi jusqu’à 13h et 20h30

Mise en bouche
~

Filet mignon de porc fumé avec quinoa et légumes croquants, vinaigrette au colza grillé

Ou

Tarte fine de truite aux légumes du soleil

~

Suggestion marine du jour

~

Entracte du Saint-Cyr* (suppl. 3 €)

~

Canette en deux cuissons au miel et au sésame grillé

Ou

Noix de veau rôtie basse température et son jarret croustillant

 ~

Fromage blanc à la crème ou fromages affinés
~
Dessert au choix

Plaisirs Gourmets

36 € Entrée au choix et 1 plat

45 € Entrée au choix et 2 plats – servi jusqu’à 13h et 20h30

Mise en bouche

Croustillant de langoustine et espuma à l’avocat, vinaigrette au citron vert

Ou

Médaillon de foie gras mi-cuit à la bourguignonne

~

Raviole d’escargots de Bourgogne, émulsion ail et persil

~

Entracte du Saint-Cyr* (suppl. 3 €)

~

Rumsteck charolais poêlé au beurre, jus corsé au Pinot noir et sel noir de lave

~

Fromage blanc à la crème
ou fromages affinés

~

Dessert au choix

 *Entracte du Saint Cyr : sorbet cassis et Marc de Bourgogne
ou sorbet citron vert et Rhum blanc

Menu végétarien

18  €

Mise en bouche
~
Salade de chèvre frais aux légumes croquants
~
Méli-mélo de légumes de saison

ou

Oeufs brouillés aux fines herbes
~

Dessert du jour

Vous retrouvez tous ces plats à la carte.

Nos desserts maison

Entremet passion et ananas sur financier coco 6 €
Duo de macarons au chocolat, glace chocolat noir à la fève de Tonka 6 €
Vacherin minute pêche et abricot  6 €
Sablé aux fruits rouges 6 €
Méli-mélo de fruits frais, sorbet citron vert 6 €
Grande assiette de desserts 10 €
Suppl. 4 € si choisie dans un menu

Nos coupes de glaces maison

Duo de sorbets ou glaces 4,50 €
Trio de sorbets ou glaces 6 €
Coupe bourguignonne (sorbet cassis et Marc de Bourgogne) 6 €
Coupe exotique (sorbet citron vert et Rhum des Iles) 6 €

Café – Décaféiné 1,70 €
Thé – Infusion 2,00 €

BOISSONS NON COMPRISES